La padelle e pentole Agnelli rappresentano un vero e proprio punto di riferimento per chi ama cimentarsi ai fornelli e cucinare non solo per dovere, ma anche e soprattutto per piacere.
Un piacere che le pentole e padelle Agnelli non fanno che amplificare, essendo costruite appositamente per consentire una cottura perfetta dei cibi, esaltandone il sapore.
Le padelle Agnelli sono indicate sia per una cucina professionale che casalinga.
Padelle Agnelli: la linea professionale in alluminio
Le pentole professionali del marchio Agnelli si caratterizzano soprattutto per il materiale utilizzato, l’alluminio. Quella dell’alluminio è una scelta ben precisa, perché questo materiale dispone di una caratteristica molto ricercata nell’ambito gastronomico, ovvero la versatilità.
L’alluminio, infatti, è un ottimo conduttore di calore ed è adatto a differenti tecniche di cottura.
Non solo: si tratta anche di un materiale maneggevole, che resiste bene a urti e abrasioni e dulcis in fundo non necessita di particolare manutenzione. È proprio per questo motivo che viene utilizzato sempre più spesso, e non solo dagli chef professionisti.
Pentole Agnelli in alluminio con rivestimento antiaderente
Un’altra linea di pentole targate Agnelli, ottime da utilizzare sia in casa che nelle cucine dei ristoranti, sono le pentole e padelle in alluminio antiaderente “Platinum” della collezione Baldassare Agnelli.
Questa esclusiva line di pentole sostanzialmente unisce tutti i pregi sopra citati dell’alluminio ai vantaggi delle pentole antiaderenti, facilissime da pulire poiché impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi al fondo. Non bruciando il cibo, queste pentole sono adatte anche a chi vuole cucinare limitando l’uso di condimenti quali olio e burro.
Le pentole “Platinum” di Agnelli sono realizzate con materiale antiaderente “Dupont” azienda leader nella produzione di rivestimenti antiaderenti sicuri e privi di sostanze tossiche.
Rimanendo nell’ambito della cucina salutista, non possiamo non parlare della linea Infinity, che propone padelle con rivestimento interno in Teflon, prodotte con la tecnologia ecosostenibile Genx di Dupont e senza PFOA.
Le pentole pensate per gli chef restano tuttavia quelle della linea alluminio puro 5mm, mentre chi ama la tradizione abbinata a un design unico, esteticamente ineccepibile, può optare per le pentole in rame stagnato, bellissime da vedere ma anche perfette per cuocere zuppe e minestre alla vecchia maniera.
Comprare pentole e padelle Agnelli, insomma, conviene sempre, perché durano a vita e perché anche a casa potrete cucinare come i grandi chef!
LE NOSTRE SCELTE FRA LE MIGLIORI PENTOLE E PADELLE AGNELLI
Padella Agnelli Alluminio Professionale 5 mm
Padella Professionale dall’ottimo rapporto qualità-prezzo. La padella in alluminio di Agnelli è robusta ma maneggevole e dal peso non esagerato (circa 1372 g), anche se lo spessore è da 5 mm. Ottima la conduzione del calore costante su tutta la superficie, il cibo non si attacca ed è facile da pulire. Prodotto ideale per mantecare pasta e riso, ma anche per cucinare ottimi secondi.
Vi ricordo che come tutte le padelle in alluminio puro non va lavata in lavastoviglie.
Prezzo diametro 28 cm: 26,48 € (controlla disponibilità e prezzo)
Padella Agnelli Alluminio Professionale 3 mm
Per chi cerca un prodotto professionale ma meno pesante, è preferibile acquistare la Padella Agnelli in Alluminio puro con spessore da 3mm. La qualità è sempre ineccepibile, pratica da usare, buona antiaderenza e facile da pulire.
Prezzo diametro 24 cm: 18,29 € (controlla disponibilità e prezzo)
Padella Agnelli Infinity 28 cm
Padella in alluminio con rivestimento interno in Teflon Infinity, per una maggiore resistenza ai graffi e alle abrasioni. Il rivestimento in Teflon è prodotto con la tecnologia GenX di DuPont, senza PFOA. In generale è una padella di alta qualità, che permette di cucinare sfruttando i benefici dell’alluminio e l’antiaderenza del rivestimento.
Prezzo diametro 28 cm: 38,40 € (controlla disponibilità e prezzo)
Padella Agnelli Platinum 24 cm
Padella Agnelli della serie Platinum, dalla forma svasata, con corpo in alluminio e rivestimento antiaderente.
Lo spessore da 5mm la rende una padella robusta e professionale, cuoce in modo uniforme, è maneggevole grazie anche al manico tubolare in inox ed è ideale per far saltare pasta e verdure.
Prezzo diametro 24 cm: 44,57 € (controlla disponibilità e prezzo)
Casseruola Agnelli Alluminio Professionale 5 mm
Pentola in alluminio puro con spessore da 5mm, due manici in Inox, ottima distribuzione del calore, ideale per preparare i risotti, ma ci si può cuocere di tutto, perfetto anche per la pasta.
Ottimo rapporto qualità prezzo per questo prodotto adatto sia ad una cucina professionale che casalinga
Prezzo diametro 28 cm: 49,53 € (controlla disponibilità e prezzo)
Casseruola Agnelli Alluminio Professionale 5 mm
Set di pentole di ottima qualità della serie Al Black, in alluminio con spessore da 3mm, per cui non troppo pesanti e ben maneggevoli.
Le padelle sono tutte antiaderenti, con un innovativo rivestimento di grande resistenza, la conduzione del calore è ottima e omogenea.
Il set comprende:
- 1 casseruola con 2 manici in inox, diametro da 24cm
- 1 casseruola alta con un manico, diametro da 16cm
- 1 tegame con 2 manici in inox, diametro da 32cm
- 1 padella svasata con manico tubolare, diametro 28 cm
- 1 coperchio, diametro 24 cm
Prezzo batteria per 4 persone: 158,00 € (controlla disponibilità e prezzo)
Disponibile anche la versione per 2 persone: 130,46 € (controlla disponibilità e prezzo)
Padella Agnelli in Ferro Pesante
Padella in ferro pesante, ideale per preparare deliziose fritture. La padella Lionese dell’Agnelli è in ferro puro al 99%, materiale che permette di raggiungere velocemente alte temperature, mantenendole costanti, caratteristica essenziale per realizzare ottime fritture.
La padella è disponibile in diverse misure, dai 20 ai 45 cm di diametro, valutate bene la scelta della dimensione, tenendo presente che si tratta di un prodotto molto pesante.
Prezzo diametro 24 cm: 33,04 € (controlla disponibilità e prezzo)
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